Rambler's Top100










Опросы
















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:28.02 06:20   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Власти запретили въезд иностранцев из Италии в Израиль Правительство запретило иностранцам въезд в страну с 27 февраля, поскольку еще один израильтянин, вернувшийся из Италии, заражен коронавирусом.

Нетаниягу: Израиль – страна-пионер в изоляции вируса-убийцы Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что Израиль является первой страной в мире, которая запретила полеты из стран, в которых бушует эпидемия коронавируса.

СМИ: Ганца считает опасным для Израиля его же советник 12 канал распространил отрывки разговора политического советника Бенни Ганца Исраэля Бахара, который якобы обозвал лидера "Кахоль Лаван" "полным нулем и угрозой Израилю". В партии Ганца это назвали работой "фабрики лжи Нетаниягу".

Решительный шаг: Австрия запретила антисемитизм и BDS Правительство Австрии единогласно поддержало резолюцию, осуждающую все формы антисемитизма, включая ненависть к Израилю, а также движение "Бойкот, изоляция и санкции" (BDS). Глава МИД Израиля Исраэль Кац призвал европейские страны взять пример с Австрии.

ВОЗ: мир на пороге пандемии коронавируса Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что вспышка смертоносного коронавируса, стремительно распространяющейся из китайской провинции Хубэй, может приобрести масштабы всемирной пандемии.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook