Rambler's Top100
















Опросы

















Саар: только я могу заменить Нетаниягу | Фото:28.01 09:06   MIGnews.com

Саар: только я могу заменить Нетаниягу

Глава партии Тиква Хадаша Гидеон Саар заявил, что он наиболее подходящий кандидат для замены Биньямина Нетаниягу на посту премьер-министра. Об этом он рассказал четверг, 28 января, на радио 103FM.

"Общественность должна будет спросить себя, кто может заменить Нетаниягу. Поскольку очевидно, что я нахожусь в гораздо лучшем положении по сравнению к другими кандидатами как с точки зрения способности проведения эффективных переговоров для формирования коалиции, так и с точки зрения накопленного опыта, чтобы занять пост премьер-министра. Я убежден, что это отразится на количестве мандатов, которые получит Тиква Хадаша, - сказал Саар.

Он добавил, что "Нетаниягу предпочитает свое личное благо благу государства, и является причиной нестабильности.

"Большинство израильтян не хотят, чтобы Нетаниягу оставался премьер-министром после выборов, для этого им просто нужно проголосовать наиболее разумным образом", - добавил политик.

"Другие кандидаты либо много раз пытались заменить Нетаниягу, либо не были привержены этой цели, и я думаю, что мы единственные, кто привержен ей и действительно может это сделать", - подчеркнул Саар.

Он также резко раскритиковал действия нынешнего правительства по преодолению кризиса коронавируса. Политик заявил, что действиях правительства "нет ничего последовательного и логичного, будет трудно увидеть результаты".

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook