Rambler's Top100










Опросы
















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:29.01 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Нетаниягу отозвал прошение об иммунитете ради Сделки века. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу официально отозвал свою просьбу к Кнессету предоставить ему иммунитет от судебного преследования по трем коррупционным делам.

Ганц: нельзя управлять страной с обвинениями по 3 делам. Лидер Кахоль Лаван Бени Ганц поспешил прокомментировать отзыв Биньямином Нетаниягу просьбы о предоставлении неприкосновенности к Кнессету.

Зеленский признал вину СССР в Холокосте и Второй мировой. Президент Украины Владимир Зеленский после встречи с президентом Польши Анджем Дудой произнес пятиминутную речь, в которой упомянул о "преступном сговоре тоталитарных режимов" — советского и нацистского, которые привел к началу Второй мировой войны.

Мандельблитт передал дела Нетаниягу в суд. Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт передал дела о коррупции премьер-министра Биньямина Нетаниягу в окружной суд Иерусалима.

Нетаниягу летит из Вашингтона в Москву, вернется с Иссахар. Израильские СМИ сообщают, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу вылетит из Вашингтона в Москву, где встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Трамп: в реальности Иерусалим давно освобожден. В ходе совместной пресс-конференции президента Дональда Трампа и Биньямина Нетаниягу президент США сообщил арабскому миру о том, что “Иерусалим в реальности давно уже освобожден”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook