Rambler's Top100














Опросы



















Пострадавшим на пожарах - `помощь без всяких ограничений` 27.11 07:36   MIGnews.com

Пострадавшим на пожарах - "помощь без всяких ограничений"

Министр финансов Моше Кахлон и министр внутренних дел Арье Дери сообщили о том, что пострадавшим в результате пожаров будет оказана немедленная финансовая помощь.

Кахлон заявил, что тем, кто остался без крыши над головой будет немедленно выплачено по 2500 шекелей на человека на покупку одежды, еды и товаров первой необходимости.

Решение Кахлона распространяется на всех, кто по оценке инженера города не может жить в своих домах.

Министр Дери заявил, что финансовая помощь “будет оказываться без всяких ограничений”.

Кахлон на совместном заседании коллегии министерства финансов и муниципалитета Хайфы также заявил, что государственные оценщики оценят ущерб всех пострадавших в результате пожаров зданий - независимо от того, были они застрахованы или нет. С завтрашнего дня начнет работать телефон прямой связи с фондом налога на собственность *4594, по которому можно будет узнать подробности об обращении к государственному оценщику.

Министр внутренних дел Арье Дери заявил, что министерство компенсирует местные органы власти все издержки, связанные с оказанием помощи пострадавшим на пожарах. Соответствующие фонды будут переведены уже в начале этой недели. Дери заявил, что главы муниципалитетов и местных советов проинформированы о том, что подобная помощь будет оказана “без всяких ограничений”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook