Rambler's Top100














Опросы



















Ниссенкорн: вспышка коронавируса - вина харедим | Фото:27.09 10:32   MIGnews.com

Ниссенкорн: вспышка коронавируса - вина харедим

Министр юстиции Ави Ниссенкорн заявил в субботу, 26 сентября, в эфире канала 12 News, что в распространении коронавируса виноваты харедим.

"Демонстрации не являются причиной коронавируса. Причиной коронавируса является событие, которое случайно началось среди харедим и арабского населения, но теперь оно произошло по всей стране. Это должно быть остановлено", - сказал он.

Депутат Офир Софер (Ямина) ответил ему на это: "Так что вы действительно говорите, господин министр демонстраций, что коронавирус - это вина харедим и арабов? Позор вам! Вы и ваши друзья не можете взять на себя ответственность и положить конец этим демонстрациям на две недели. В отличие от вас, мы, как представители религиозного сектора, сказали, что синагоги должны быть закрыты в самый святой день для еврейского народа только потому, что святость жизни превыше всего."

Но это Ниссенкорн ответил, что "всегда уважал каждого человека". По его словам, две недели назад очаги вспышки были в определенных городах, а теперь они - по всей стране.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook