Rambler's Top100











Опросы



















Репортер 13-го канала инструктирует `борцов с коррупцией` 27.06 16:09   MIGnews.com

Репортер 13-го канала инструктирует "борцов с коррупцией"

Правые активисты сумели записать удивительное видео, демонстрирующее, каким образом снимаются репортажи о “протестах израильтян, возмущенных коррупцией правительства Нетаниягу”.



В видео Моти Таля - репортер 13-го канала Йоси Эли инструктирует участников протестов у резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу и фактически режиссирует всю сцену, которая потом будет показана в вечерний прайм-тайм.

Господин Эли, в лучших традициях журналисткой этики сообщает собравшимся: “Мы скоро выходим в live. Я хочу, чтобы сначала была тишина (женский смех на заднем плане, “протестующие” кричат : сделай знак рукой! сделай знак рукой!)” Эли говорит: "Я скажу то, что тут происходило после полудня - и через 40-50 секунд начинайте. Я не могу поднять руку”. 

После этого собравшиеся начинают кричать : “Друзья, сюда, сюда!, Снимают!” и выстраиваются перед камерой. На заднем плане кричат: “И не забудьте сказать, что он предатель. и о подлодках и о коррупции!”

После того, как Эли рассказал печальную историю о 8 задержанных во время предыдущей демонстрации, через 40-50 секунд ничего не происходит. Эли делает жест рукой и  демонстранты хором начинают кричать: “Предательство, нарушение доверия, взятки, мошенничество!”

Разочарованный Эли кричит: “Люди, я не просто так сказал, начать кричать через 40 секунд, я хотел, чтобы эти крики ворвались в репортаж!”


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook