Rambler's Top100






Опросы
















Кушнер: Критика нашего плана Палестиной – бесполезна 27.06 15:33   MIGnews.com

Кушнер: Критика нашего плана со стороны ПА – бесполезна

"Легко быть против чего-то, и гораздо труднее заявить, за что вы, а затем подробно рассказать об этом", – сказал высокопоставленный чиновник США Джаред Кушнер своим критикам в среду в конце семинара "Мир процветанию".

"Когда люди критикуют, вопрос, который я бы им задал, – это какова ваша идея, какие идеи вы выдвигаете", – сказал он журналистам на брифинге после дня сессий, посвященных тому, как инвестировать в палестинские территории и в регион.

"Легко быть против чего-то, но это не поможет палестинскому народу, это не поможет региону, – сказал Кушнер. – Но то, что мы пытались сделать, это взять на себя более сложную задачу быть чем-то. И мы выпустили 140 страниц деталей".

Кушнер сказал, что в политике люди не любят выставлять детали на обозрение, потому что детали вызывают критику: "Мы на самом деле ищем конструктивную обратную связь, а затем мы собираемся внести поправки и двигаться вперед".

Кушнер заявил, что администрация не намерена "наказывать" палестинское руководство за бойкот конференции. "Речь идет не о наказании палестинского народа так или иначе; мы пытаемся помочь палестинскому народу", – сказал он.

Он добавил, что большая часть критики исходит от людей, которые были вовлечены в этот вопрос в течение очень долгого времени и “могут стать очень нервными”, когда что-то делается не так, как они считают нужным.

"Пути прошлого не сработали, и мы будем продолжать делать это таким образом, чтобы это было логично", – добавил он. Палестинцы, по его словам, "не имеют большого опыта в заключении сделок".

Кушнер сказал, что конференция была специально разработана, чтобы пригласить министров финансов Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Бахрейна и Катара, а не министров иностранных дел, потому что "традиционное политическое сообщество" "застряло" в этом вопросе и, похоже, не может его продвинуть.

Он сказал, что те, кто составлял экономический план администрации, "не знали о том, что находятся в рамках другого политического плана", который будет развернут в пока еще не известный момент времени.

"Мы приступим к политическому плану, когда будем готовы к этому", – сказал Кушнер.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook