Rambler's Top100






Опросы
















Конференция в Бахрейне: `Это была сердечная встреча` 27.06 09:05   MIGnews.com

Бахрейн: Израильские журналисты – как дети в кондитерской

Раввин Марк Шнайер, специальный советник короля Бахрейна Хамад ибн Иса Аль Халифа, рассказал Аруц Шева об экономической конференции под руководством США, которая в настоящее время проходит в Бахрейне.

“Я очень взволнован и горд тем, что я здесь”, – сказал раввин Шейер. Он рассказал, что основной вопрос касался того, “как улучшить экономическое положение палестинцев, решить их экономические проблемы, дать им экономические возможности, экономическую безопасность, экономическое процветание”.

“Это очень важный финансовый план с точки зрения инвестирования 50 миллиардов долларов в палестинскую экономику, очень важный с точки зрения создания одного миллиона рабочих мест для палестинского народа”, – добавил он.

Раввин Шнайер сказал, что его воодушевила поддержка арабских лидеров, когда они говорили об усилиях по укреплению экономики Палестинской администрации.

Также специальный советник короля отметил, что было необычно, что так много израильских журналистов посетили международную конференцию в арабской стране.

“Я думаю, что израильские репортеры были похожи на детей в кондитерской. Они были так взволнованы. Они даже не могли поверить, что мечта о том, чтобы однажды приехать в страну Персидского залива стала реальностью.” Раввин Шнайер сказал, что король Бахрейна великодушно принял их.

“Присутствовавшие израильские бизнесмены предпринимали попытки найти экономические и деловые возможности, которые они могли бы предоставить палестинцам вместе с лидерами арабского бизнеса. Я думаю, что встреча была сердечной. Это был успех".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook