Rambler's Top100











Опросы



















Ганц объяснил решение о сотрудничестве с Нетаниягу | Фото:27.03 19:11   MIGnews.com

Ганц объяснил решение о сотрудничестве с Нетаниягу

Лидер партии "Хосэн ле-Исраэль" Бенни Ганц в пятницу, 27 марта, выступил в защиту своего решения возглавить правительство единства с премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Об этом сообщает Times of Israel.

Он заявил, что "смирился" с этим шагом, несмотря на распад фракции "Кахоль Лаван".

"Я сегодня более спокоен, чем когда-либо, - написал он в своем посте на Facebook. - Я спокоен, потому что я сделал то, что нужно моей нации."

Ганц добавил, что понимает обиду и гнев некоторых из его сторонников, которые назвали его решение "предательством".

"Это необычные времена. Израиль находится в состоянии чрезвычайного положения. Сотни тысяч семей остаются в своих домах. Существует реальное чувство чрезвычайной ситуации перед лицом угрозы здоровью, которая уносит жизни людей, и перед лицом угрозы экономического опустошения."

"Настало время, чтобы лидеры выбрали правильное и отложили в сторону старые проблемы и личные оценки", - написал политик. Ганц объяснил, что он вместе с бывшим главой ЦАХАЛа Габи Ашкенази решил, что единственной альтернативой является четвертый тур выборов.

Он также поблагодарил "патриотов" Яира Лапида и Моше Яалона за сотрудничество.

В соответствии со сделкой, Ганц станет политическим партнером Нетаниягу в коалиции единства, первоначально выступая в качестве министр иностранных дел или обороны, а затем вступит в должность премьер-министра в сентябре 2021 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook