Rambler's Top100














Опросы



















Дайджест на 27 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:27.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 27 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Израиль: какие моллы откроются первыми Министерство здравоохранения обновило правила "фиолетового стандарта" для моллов. Минздрав рассматривает вопрос о продлении часов работы сетей предприятий торговли с тем, чтобы создать возможность их посещения в специально отведенные часы для людей из групп риска.

Потоп в Израиле: спасены 56 человек По всему Израилю от наводнения были спасены 56 человек. Сообщения о травмах в результате потопа, который произошел по всей стране, не поступали. Из-за проливных дождей были повалены деревья, повреждены дома и автомобили.

Требование Мандельблитта к БАГАЦ из-за комиссара полиции Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт потребовал от БАГАЦ обязать правительство назначить комиссара полиции. По его словам, не существует уважительных причин для отсрочки проведения назначения на должность.

Авиаудары по Сирии: ликвидированы 19 проиранских боевиков В результате авиаударов по Сирии погибли по меньшей мере 19 проиранских боевиков. Об этом свидетельствуют обновленные данные Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.

Нетаниягу: Сегодня мы творим историю! Днем, 26 ноября, премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в церемонии приема первого коммерческого рейса авиакомпании Flydubai из Дубая, состоявшейся в аэропорту им. Бен-Гуриона.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook