Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:27.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Украина: при крушении АН-26 под Харьковом погибли 25 человек. В пятницу, 25 сентября, в Харьковской области недалеко от города Чугуев потерпел крушение самолет Ан-26 (бортовой номер 76) Воздушных сил ВСУ.

"Результаты молитв в Рош Ха Шана - катастрофа". Моше Гласнер, ведущий радио Коль Ба Рама опубликовал информацию об ужасающем уровне заражения коронавирусом в Бней-Браке.

СМИ назвали причину второй волны COVID в Израиле. Причиной второй волны коронавируса COVID-19 в Израиле является сбои в системе отслеживания контактов. Об этом в пятницу, 25 сентября, говорилось в репортаже 12 канала.

В карантин надо отправить это правительство. Со всех сторон я слышу в эти дни от людей разных слоев общества, разных профессий, социального статуса и возраста сетования на то, что они не могут понять логики действий и смысла решений правительства в противостоянии кризису.

"Ради детей": колонна из тысяч машин движется на Бальфур. Несмотря на то, что часть лидеров протестов против Биньямина Нетаниягу объявила, что в связи с введением жесткого карантина прекратит участие в демонстрациях на Бальфур, такое мнение разделяют далеко не все.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook