Rambler's Top100











Опросы



















Моссад привез сотни тысяч тестов на COVID-19 из ОАЭ | Фото:26.06 07:49   MIGnews.com

Моссад привез сотни тысяч тестов на COVID-19 из ОАЭ

Партия 100 000 наборов тестов на коронавирус, доставленная в Израиль в начале этого года Моссадом, прибыла из Объединенных Арабских Эмиратов, сообщает новостной сайт Ynet. Наборы доставили ​​прямым рейсом из Абу-Даби в Израиль.

Ранее сообщалось на 13 канале, что в Израиль прибыли тысячи тестов на COVID-19 из страны без дипломатических связей с Израилем. Канцелярия премьер-министра подтвердила в тот момент операцию Моссада.

"Моссад принесло то, о чем его просили. Моссад уточнит потребности с Министерством здравоохранения. Тайный канал открыт и будет продолжать использоваться для привлечения необходимого", - говорилось в сообщении агенства.

Несколько дней спустя, Моссад привез еще 400 000 комплектов из неизвестной страны.

Два месяца спустя два прямых рейса авиакомпании Etihad ОАЭ прибыли в аэропорт Бен-Гурион - там медицинские поставки для Палестинской автономии.

В четверг Нетаниягу заявил, что министры здравоохранения ОАЭ и Израиля "в скором времени объявят о сотрудничестве в борьбе с коронавирусом". Соглашение было "результатом обширных и интенсивных контактов в последние месяцы и принесет благословение многим в нашем регионе".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook