Rambler's Top100






Опросы
















Ярон Лондон трогал женщину за бюст, и дорого заплатит за это 26.06 15:00   MIGnews.com

Ярон Лондон трогал женщину за бюст, и дорого заплатит за это

Легендарный ведущий ежедневного израильского вечернего телешоу Ярон Лондон оказался в центре грандиозного скандала, который, скорее всего, дорого ему обойдется.

Лондон в эфире программы Геула и Лондон рассказал о том, что потрогал незнакомую ему женщину в лифте после того, как та положила ему руку на брюшко.

Корпорация КАН, в эфире которой вещает Лондон, дала понять, что подобные заявления неприемлемы, и потребовала от ведущего разъяснений – уже в сегодняшнем эфире.

Лондон стал объектом мощной атаки со стороны политиков.

Министр культуры Мири Регев (Ликуд) заявила: "Ярон Лондон, Довольно! Пора уходить. Ты что не видишь разницы между женщиной, гладящей твое брюшко  и женскими грудями? Насколько еще можно быть оторванным от реальности? КАН обязана немедленно отстранить тебя от работы, чтобы ты прекратил загрязнять эфир на деньги налогоплательщиков”.

Депутат Эти Хава Аттия (Ликуд) заявила: “Я думаю, что Ярону хорошо было бы уйти и дома подумать о своих действиях и о своих словах. Он как будто не понимает смысла фразы “Мое тело принадлежит только мне”.

Депутат Омер Янкилевич (Кахоль Лаван) заявил: "Помимо всей серьезности самого инцидента, поражает то, что заслуженный и известный журналист позволяет себе рассказывать о нем в такой расслабленной манере. Он почему-то забыл основную еврейскую ценность, заменив ее похотью".

Сам Лондон отказывается извиняться и поясняет: “Это – приятная история. Я не собираюсь изворачиваться. А меня за живот хватать – это хорошо? Я уже рассказывал эту историю, это не в первый раз, что я ее вспоминаю”.

Известный израильский ведущий и журналист Ярон Лондон отказался извиняться за то, что рассказал в прямом эфире своего шоу о том, как трогал незнакомую женщину за грудь в лифте.

Лондон сказал: "Вы не получите извинений, вы получите разъяснение. Политики склонны жаловаться на то, что их слова вырывают из контекста. Это именно то, чем заняты сейчас те, кто меня атакует".

По словам Лондона, тот факт, что женщина сначала погладила его по животу “был для меня унижением и прикосновением, которого я вовсе не желал”. Лондон заявил: "Я чувствовал себя униженным, и я сделал то, о чем рассказал. Можно сказать, что на агрессию не следует отвечать агрессией, Можно также сказать, а если бы это был мужчина - как бы ты поступил? Я бы дал по зубам или вызвал полицию. Но ты не вызываешь полицию, если ты в лифте, и это мелко - вызывать полицию по такому поводу. Я думаю, что то что я сделал - боевой отпор, ответ на ее наглость".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook