Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:27.05 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Журналист призывает всадить нож в зад Яиру Нетаниягу. Сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, жалуется на то, что полиция не предпринимает никаких действий в отношении корреспондента радио 102FM по криминальным делам Боки Наве, призывающего к насилию против него в сети.

Нетаниягу намерен аннексировать Западный берег 1 июля. Целевой датой для начала распространения суверенитета Израиля на территории Иудеи и Самарии является 1 июля. "Мы будем работать мудро и в сотрудничестве, но целевую дату менять не станем".

Инцидент в Петах-Тикве: мать "специально" раздела девочку. 12-й канал израильского ТВ опубликовал новую версию инцидента в школе в Петах-Тикве, где учительница заставила ученицу второго класса снять платье и остаться в майке и трусах во время урока.

Вторая волна эпидемии в Израиле - 200000 зараженных в неделю. Больничная касса Маккаби не дожидается официальных распоряжений - и готовится ко второй волне коронавируса следующей зимой.

Эрдоган пригрозил Израилю "гневом мусульманского мира". Президент Турции Реджип Тайип Эрдоган пригрозил Израилю "гневом всего мусульманского мира", если государство переступит через "красную черту".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook