Rambler's Top100











Опросы



















Эхуд Барак - за массивной пиар-атакой против минздрава 26.03 10:01   MIGnews.com

Эхуд Барак - за массивной пиар-атакой против минздрава

Йехуда Шлезингер, корреспондент газеты Исраэль Ха Йом опубликовал данные о том, кто стоит за масштабной кампанией в израильской прессе против министерства здравоохранения и его политики борьбы с коронавирусом.

Шлезингер опубликовал серию твитов в которых сообщает:

Доктор послала журналисту сообщение, в котором говорит, что ее пригласили в группу whatsapp "Йом Кипур в системе здравоохранения", которая “собирает надежную информацию о масштабах провала  в системе здравоохранения”. Она не стала присоединяться, но Шлезингер "из интереса" вступил в эту группу. Что выяснилось? - ее администратором является Эхуд Барак.

Кроме Барака, группой управляют такие известные “доктора” как Омер Нахмани (глава штаба геев в Аводе), Орли Бар-Лев, Нога Эйтан (крайне левая экстремистка). И теперь знайте - кто стоит за “письмом врачей” (письмо 300 “высокопоставленных врачей, с большим шумом опубликованное во всех мейнстримных израильских СМИ с требованием немедленно отстранить от работы генерального директора министерства здравоохранения Моше Бар Симан Тов).

Канцелярия Эхуда Барака комментирует: “Эхуд Барак присоединился к этой группе в whatsapp и слушает людей.  Доктора - воины на переднем крае фронта, они рискуют собой. Публика должна слышать и этих бойцов. Эхуд Барак не доктор, но он прислушивается к ним и к многим другим”.

После разоблачений Шлезингера, попавших в правую прессу, поднялась волна выхода настоящих врачей из группы. Типичная их реакция: Друзья, было очень приятно, но я не занимаюсь политикой и здесь мне делать нечего”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook