Rambler's Top100
















Опросы

















Штрафы и разгоны: первая ночь комендантского часа на Пурим | Фото:26.02 10:45   MIGnews.com

Штрафы и разгоны: первая ночь комендантского часа на Пурим

В четверг вечером, 25 февраля, полиция разогнала несколько собраний на Пурим по всей стране, на которых присутствовали десятки или сотни человек.

По словам официальных лиц, праздничные мероприятия были отменены в Иерусалиме, Бейт-Шемеше, Хайфе и Реховоте. Штрафы вручили как участникам, так и организаторам собраний. В Реховоте четыре человека были арестованы за нападение на сотрудников полиции во время разгона митинга.

В пятницу утром полиция сообщила, что за нарушения в первую ночь комендантского часа было наложено около 1300 штрафов.

"В Израиле не было города, где бы мы не наблюдали нарушений", - сказал Армейскому радио начальник следственного отдела полиции Зив Сагив.

"Все мы знаем о последствиях массовых собраний, но все еще есть люди, готовые подвергнуть опасности себя и свои семьи и оставить нас под ограничениями", - сказал он. "Те, кто говорят: "Что вы хотите, я вакцинирован", не понимают, что они все еще могут переносить вирус и заразить свое окружение".

Для обеспечения соблюдения комендантского часа были размещены контрольно-пропускные пункты в 24 точках по всей стране, а дороги патрулируют сотни полицейских машин.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook