Rambler's Top100
















Опросы

















Патрушев поведал, для чего Навальный нужен Западу 26.01 14:40   MIGnews.com

Патрушев поведал, для чего Навальный нужен Западу

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев заявил, что Алексей Навальный нужен Западу для дестабилизации обстановки в РФ. Под дестабилизацией он понимает организацию майдана, забастовок и так далее. Причем закончиться все это может как в Украине.

Вместе с тем, Патрушев напомнил, что, Навальный неоднократно нарушал закон, занимаясь мошенничеством в особо крупном размере. За это он должен быть наказан, уверен секретарь Совбеза России, пишет пресс-служба.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов, не обсуждали ли Патрушев и Салливан ситуацию вокруг оппозиционера Алексея Навального.

"Я, к сожалению, не владею информацией о других деталях разговора Патрушева и его коллеги", - ответил Песков, который ранее сообщал, что во время этой беседы обсуждалось продление договора СНВ-3 и российско-американское сотрудничестве в сфере безопасности.

"Не могу сейчас точно это подтвердить, поднимался ли вопрос жителей СИЗО", - добавил Песков.

По словам министра иностранных дел Чехии Томаша Петршичека, российского посла в Праге Александра Змеевского в ближайшее время вызовут в МИД республики из-за ситуации с арестом оппозиционного политика Алексея Навального.

"Мы хотим получить от господина посла Змеевского объяснение задержания оппозиционера и насильственного подавления протестных акций, мы сообщим российскому послу нашу позицию в этом деле", - отметил Петршичек, пишет Ceskenoviny.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook