Rambler's Top100














Опросы



















Дайджест на 26 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:26.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 26 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Израиль нанес удар по стратегическому району в Сирии В среду, 25 ноября, по южной окраине Дамаска был нанесен авиаудар. Сирийска армия утверждает, будто авианалет на позиции КСИР и "Хизбаллы" был совершен Израилем.

Правительство обязалось легализовать форпосты Правительство попытается урегулировать статус форпостов в Иудее и Самарии. Такое заявление 25 ноября сделал министр по делам поселений Цахи Анегби ("Ликуд"), пояснив, что процедуры должны быть проведены до окончания каденции президента США Дональда Трампа.

Нетаниягу хочет закрыть переходы на территории ПА Премьер-министр Биньямин Нетаниягу дал указание рассмотреть вопрос о закрытии переходов на территории ПА. Также минздрав должен разработать пакет ограничительных мер, в связи "с тревожным ростом коэффициента инфицирования".

Подозрение на теракт в Восточном Иерусалиме Днем, 25 ноября, на контрольно-пропускном пункте "А-Заим" у въезда в Иерусалим была совершена попытка наезда на израильтян. Водитель попытался наехать на бойца МАГАВ, но был ранен. Позже он скончался в больнице.

Кац представит проект бюджета Нетаниягу: названа дата Министр финансов Исраэль Кац представит премьер-министру Биньямину Нетаниягу проект государственного бюджета на 2021 год в понедельник, 30 ноября.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook