Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу: будут приняты особые меры для развития туризма | Фото:25.10 16:20   MIGnews.com

"Особые меры для туризма в Эйлате и на Мертвом море"

Правительство примет особые меры для развития туризма на Мертвом море и в Эйлате.

Об этом объявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу на заседании правительства.

"Сегодня правительство утвердит особые правила для района Мертвого моря и Эйлата. Это наши туристические зоны, отдалённые и отдельно стоящие районы, поэтому мы вводим там особый порядок. Это очень важное известие и для жителей этих районов, и для граждан Израиля, которые хотят отдохнуть в надёжных и безопасных местах", - сказал Нетаниягу.

По данным "Кан", перед заседанием министерство главы правительства распространило пояснение к законопроекту, который позволит открыть гостиницы в Эйлате и на Мертвом море. Кабинет коронавируса должен постановить, что эти районы являются зелеными "туристическими остовами" в Израиле, куда можно будет въехать, предъявив отрицательный результат теста на COVID-19. Тестирование нужно будет проходить не позднее, чем за 48 часов до въезда.

Ожидается, что полиция будет охранять подъездные дороги к отелям в Эйлате и на Мертвом море, чтобы контролировать низкий уровень заболеваемости. На более позднем этапе можно будет открыть в этих районах другие предприятия, которые будут обслуживать постояльцев отелей.



Решение по поводу "островов туризма" было принято для предотвращения экономического коллапса в районах, где наблюдается спад туристической активности.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook