Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:26.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Герметичный карантин вступил в силу без запрета митингов В Израиле 25 сентября, в 14:00, вступил в силу "герметичный" карантин, введенный минимум до 11 октября из-за роста числа зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19.

Видео: успешное испытание новой израильской ракеты ВМС Израиля и департамент Министерства обороны успешно испытали новую ракетную систему класса "море-море", разработанную оборонным концерном "Израильская авиационная промышленность" (IAI).

Герметичный карантин: список запретов и разрешений Министерство здравоохранения и министерство главы правительства обнародовали полный список разрешений и запретов во время "герметичного карантина", который должен вступить в силу 25 сентября в 14:00.

Новый антирекорд в Израиле: 8178 зараженных за сутки По состоянию на вечер, 25 сентября, число зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19 в Израиле возросло до 217899 человек. За весь период эпидемии от коронавируса в Израиле скончались 1412 пациентов.

Кому разрешено покидать Израиль Израильтянам, купившим билеты на вылет до 14:00 25 сентября, будет разрешено покидать страну во "герметичного" карантина.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook