Rambler's Top100











Опросы












Думаете купить тренажеры в Украине? Магазин veliki.com.ua - подберем для вас!






Минздрав: через 5 дней - 1000 новых больных в день 25.06 07:12   MIGnews.com

Минздрав: через 5 дней - 1000 новых больных в день

13-й канал израильского ТВ передает, что по прогнозам министерства здравоохранения, в стране через пять дней будет выявляться по 1000 новых больных коронавирусом в день.

Между тем, по данным министерства на 24 июня, выявлено 536 новых зараженных. 46 человек находится в тяжелом состоянии.

В Израиле сегодня - 5796 активных носителей коронавируса, из них 189 госпитализированы. 28 человек подсоединены к аппаратам искусственного дыхания. До сегодняшнего дня в Израиле от коронавируса умерло 308 человек.

Проведено  16 990 тестов. Уровень позитивных тестов остается высоким - 2,6% . Речь идет о самом высоком уровне выявления зараженных за последнюю неделю.

В среду правительство одобрило законопроект о слежке за зараженными коронавирусом COVID-19 израильтянами.

Соответствующую информацию подтвердила канцелярия премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

"Правительство единогласно приняло решение представить на рассмотрение Кнессета черновик законопроекта об использовании технологических средств для обнаружения "цепочки заражения", - сказано в заявлении.

Целью законопроекта является подготовка к использованию технологий, если это необходимо.

В Израиле должны оборудовать дополнительные гостиницы для размещения зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19.

Соответствующий указ издал вечером, 24 июня, министр обороны Бенни Ганц, на фоне резкого роста количество инфицированных в стране.

Также в гостиницах "коронавируса" будут размещены израильтяне, которые не имеют возможности должным образом пройти период карантина в домашних условиях.

По данным минобороны, данные учреждения должны размещать пациентов через 48 часов после подписания соответствующего соглашения с администрацией отелей. Уточняется, что в среду, оборонное ведомство страны открыло гостиницу, предназначенную для целых семей, в кибуце Снир.

На настоящий момент министерство обороны управляет шестью “отелями коронавируса”. Туда помещают людей, у которых нет возможности пройти карантин дома.

Министерство просвещения сообщает о том, что в настоящий момент носителями вируса являются 860 школьников и учителей. 210 образовательных учреждений закрыто. 21 504 учеников и преподавателей находятся на карантине.

Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Хези Леви прокомментировал нарастающие темпы выявления зараженных коронавирусом.

Профессор Леви сказал: “Я думаю, что у нас не будет выбора, и нам придется возвращаться назад во всем, что касается послаблений режима борьбы с эпидемией”. В то же время Леви подчеркнул, что на настоящий момент министерство разрешает открытие летних лагерей для детей и проведение ограниченных массовых мероприятий.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook