Rambler's Top100
















Опросы

















Лидеры Бней-Брака: поджигателей автобуса - за решетку 25.01 13:02   MIGnews.com

Лидеры Бней-Брака: поджигателей автобуса - за решетку

Высокопоставленный представитель мэрии Бней-Брака, Моше Моргенштерн, человек ответственный за здравоохранение в городе, выступил с резким осуждением волны насилия, захлестнувшей город.

Моргенштерн заявил: “Мы видели вещи, которые не должны были случиться. Внезапно, ночью в четверг, в городе взорвалась настоящая бомба. Все вышло из-под контроля.  Место уголовников, сжегших автобус и пытавшихся учинить линч - за решеткой. Точка. Я не собираюсь обсуждать, кто там был экстремистом, кто из какой группы - место всей этой банде в тюрьме”.

Моргенштерн подчеркнул: “Мы, в первую очередь, должны критиковать самих себя, мы видели то, что не должно было случиться. Это именно то, о чем мы говорили на вчерашнем совещании. Мы, в первую очередь критикуем самих себя, и говорим нашим людям, что они ведут себя неправильно. Мне больно из-за этого. Мы 10 месяцев работаем с полицией рука об руку - и вдруг такое. Мы должны подумать, как вернуть ситуацию к норме. Большая часть ультраортодоксов сегодня соблюдает карантин, раввин Каневский приказал все полностью закрыть, мы посмотрим, как эти указания будут выполняться”.

Моргенштерн сообщил, что участники мятежей в четверг “были выданы полиции главами йешивот”. Он также заявил, что все зависимые от муниципалитета учебные заведения закрыты, и что работают “только частные школы Пелег Йерушалми”. По версии Моргенштерна, муниципалитет ничего с этим поделать не может, и потому ими должна заниматься полиция.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook