Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу не попадет на карантин после Саудовской Аравии | Фото:24.11 09:10   MIGnews.com

Нетаниягу не попадет на карантин после Саудовской Аравии

Министерство здравоохранения добавило Саудовскую Аравию в список "зеленых" стран, на следующий день после возвращения из страны премьер-министра Биньямина Нетаниягу и группы официальных лиц.

Этот шаг явно был направлен на освобождение Нетаниягу и его команду от карантина, говорится в сообщении СМИ.

Генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви подписал приказ. Его затем опубликовали на правительственном веб-сайте без официального объявления, впервые сообщил новостной сайт Walla.

Наследный принц Эр-Рияда Мохаммед бин Салман и Нетаниягу провели беспрецедентные переговоры поздно вечером в воскресенье в саудовском городе Неом вместе с госсекретарем США Майком Помпео.

Источники в Министерстве здравоохранения сообщили, что решение о включении Саудовской Аравии в список было принято после запроса Министерства иностранных дел.

"Министерство иностранных дел попросило Министерство здравоохранения проверить, является ли Саудовская Аравия "зеленой", и, если да, внести её в список. Они проверили, и выяснилось, что по индексам заражения отвечает критериям для "зеленых" стран", - сообщили неназванные источники.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook