Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу – Полларду: ждем с распростертыми объятиями | Фото:24.11 20:52   MIGnews.com

Нетаниягу – Полларду: ждем с распростертыми объятиями

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел душевный разговор с Джонатаном Поллардом и его супругой Эстер.

Деталями поделилась пресс-служба канцелярии главы правительства.

"Мы ждем вас. Вы должны чувствовать себя действительно дома. Теперь вам нужна комфортная жизнь, чтобы вы могли заниматься тем, что вам интересно, а мы можем предоставить Эстер лучшее в мире лечение", – обратился Нетаниягу.

Поллард в ответ поблагодарил премьер-министра за то, что тот сдержал данное много лет назад слово, когда сказал, что привезет его в Израиль. Нетаниягу поблагодарил его за трогательные слова.

"Мы ждем вас с распростертыми объятиями, несмотря на коронавирус. Народ Израиля примет вас с искренними объятиями. Хочу поздравить вас с тем, что этот кошмар закончился, и вы можете вернуться домой в Израиль", – обратился премьер к Эстер.



20 ноября официальный представитель Министерства юстиции США Николь Навас-Оксман сообщила, что Поллард, отбывший 30 лет тюрьмы за шпионаж в пользу Израиля, официально может покинуть Соединенные Штаты Америки.

По словам его адвоката, переезд в Израиль состоится сразу же, как только это позволит сделать здоровье Эстер, проходящей в настоящее время курс химиотерапии.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook