Rambler's Top100














Опросы



















Американский миллиардер: Трамп должен отступить | Фото:24.11 20:35   MIGnews.com

Американский миллиардер: Трамп должен отступить

Американский миллиардер Стивен Шварцман, который являются самым известным сторонником президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа на Уолл-стрит, призвал действующего главу Белого дома признать поражение на выборах.

Об этом сообщает информационное агентство Вloomberg.

Главный исполнительный директор частной инвестиционной компании Blackstone Group Inc. подчеркнул, что большинство известных сторонников Трампа хотят, чтобы тот положил конец своим усилиям, прилагаемым для изменения результатов голосования.

"Я поддерживал президента Трампа и построенный им прочный экономический путь. Как и многие представители бизнес-сообщества, я готов помочь избранному президенту Байдену и его команде в решении серьезных проблем восстановления нашей экономики после коронавируса", – сказал он.

73-летний Шварцман был одним из самых крупных финансовых спонсоров избирательной кампании Трампа. В статье Financial Times сообщалось, что он поставил под сомнение правильность подсчета голосов в Пенсильвании. Однако на одном из мероприятий на прошлой неделе он все же признал победу Джо Байдена.

"В своих комментариях через три дня после выборов я пытался быть голосом разума, пояснив, почему в национальных интересах американцы должны верить, что выборы проводятся правильно. Но на сегодняшний день результат – очевиден, и страна должна двигаться дальше", – добавил он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook