Rambler's Top100














Опросы



















Дери: они убивают Биби 24.11 11:35   MIGnews.com

Дери: они убивают Биби

В ходе интервью Эрелю Сегалю на радио 103 FM корреспондент 13-го канала по делам харедим Авишай Бен Хаим рассказал о своем разговоре с министром внутренних дел Арье Дери, состоявшемся вечером 23 ноября.

Ранее Дери атаковал альтернативного премьер-министра Бени Ганца за то, что тот распорядился создать комиссию расследования обстоятельств приобретения германских подводных лодок.

Дери заявил: “Ганц пересек красную черту из-за политических соображений.  Ганц создал комиссию, против которой он выступал всего несколько недель назад, и превратил святая святых - ЦАХАЛ и оборонный истеблишмент в часть политической предвыборной пропаганды и слива секретных материалов в медиа.  В свете последних событий я не вижу никакого оправдания продолжению существования этого правительства. Премьер-министр и министр обороны должны поговорить между собой. Настал час истины”.

Авишай бен-Хаим написал после этого в твиттере: “Относительно Дери, повернувшегося спиной к Ганцу. Я знаю, как понять и объяснить каждый шаг, который сделал в жизни Дери. Этого шага я объяснить не могу. Я позвонил одному из ближайших к Дери людей, и он сказал, что не может этого объяснить. И мне стыдно за Дери”.

В программе Сегаля Бен-Хаим рассказал о том, что произошло дальше: "Поздно вечером мне позвонил Дери. Он сказал: ты можешь высказать любое мнение обо мне, это - твое право, но почему ты не спросил меня раньше?” На прямой вопрос Бен-Хаима о мотивах Дери тот ответил: “Ты не понимаешь. Они убивают Биби".



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook