Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:25.09 06:15   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Израиль: герметичный локдаун - более жесткий чем первый Через шесть дней после введения “полной блокады” министры правительства Израиля признали, что этих мер недостаточно и согласились на еще более жесткий, чем первый, мартовский карантин.

Лопнул еще один блеф: почему опрашивают только 5% зараженных Портал mako опубликовал материал о провале программы организации эпидемиологических расследований службой тыла ЦАХАЛа.

Герметичный локдаун: закон прошел в первом чтении Вечером, 24 сентября, Кнессет одобрил "закон о коронавирусе" в первом чтении. Инициативу поддержали 36 депутатов, против выступили 32. Некоторые члены коалиции отсутствовали на заседании.

Премьер-министр Нетаниягу встретится с лидером Судана Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретится с лидером Судана Абд аль-Фатах аль-Бурханом. Об этом сообщает источник в правительстве Судана.

"Хизбалле лучше не испытывать наше терпение" "Хизбалле" не стоит испытывать терпение израильских военных, поскольку она получит жесткий ответ как на земле, так и в воздухе, и в море. Такое заявление сделал командующий 914-й сторожевой эскадрой, ответственной за границу между Израилем и Ливаном и за исключительную экономическую зону страны (ИЭЗ), Кфир Раве.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook