Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу: спасение жизней – превыше всего | Фото:24.09 21:12   MIGnews.com

Нетаниягу: спасение жизней – превыше всего

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил перед гражданами страны по поводу "герметичного карантина", который, как ожидается, вступит в силу 25 сентября.

С соответствующим заявлением он обратился вечером, 24 сентября, после того, как "закон о коронавирусе" прошел в первом чтении.

"Из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом в Израиле мы сегодня приняли решение о необходимых мерах. Эти карантинные меры – непростые, но спасение жизней – превыше всего", – подчеркнул Нетаниягу.

По его словам, на данный момент в стране наблюдается чрезвычайная ситуация.

"Мы боремся в непрекращающейся войне против коронавируса – войне за экономику, здоровье и жизнь", – резюмировал Нетаниягу.
прошел в первом чтении.

С похожим заявлением ранее выступил министр обороны Бенни Ганц. Как ожидается, Кнессет должен проголосовать за закон о коронавирусе во втором и третьем чтениях, окончательно таким образом утвердив более жесткие карантинные ограничения в стране.

Нетаниягу в очередной раз выступил против проведения антиправительственных демонстраций в Израиле. По его словам, антиправительственные протесты являются "инкубатором коронавируса". Глава израильского правительства добавил, что оппозиция продвижением подобных мероприятий поддерживает анархию.

"Было решено предотвратить демонстрации во время полного карантина", – добавил он.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook