Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу: Ликуд претендует на 40 мандатов в Кнессете | Фото:24.02 21:28   MIGnews.com

Нетаниягу: Ликуд претендует на 40 мандатов в Кнессете

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу утверждает, что Ликуд может претендовать на 40 мандатов в Кнессете.

Об этом сообщает Israel Hayom.

"Согласно нашим внутренним опросам, у нас сейчас есть потенциал получить 40 мандатов: тридцать или около того мандатов, которые мы видим в нынешних опросах, и есть еще девять. Что делают эти девять? Они сидят дома. Это – избиратели Ликуда, но они сидят дома и ждут, когда мы приедем за ними. Вы помните, что на предыдущих выборах говорилось о 300 тысяч избирателей Ликуда, которых мы должны были привести? Итак, теперь в Кнессете девять мест, которые сидят дома и ждут, когда мы их приведем, и это – наша работа", – подчеркнул он.

По его словам, в арабском секторе сейчас также происходят "удивительные изменения".

"Мы видим, как израильские арабы переходят в Ликуд, потому что они понимают, что мы собираемся и дальше заботиться о них, что им не нужны партии, которые их разочаровали. Мы наконец положим конец преступности в этом секторе. Мы заложили 21 миллиард шекелей в экономический план, и мы также позаботимся об инфраструктуре", – подчеркнул Нетаниягу.

Он также обвинил председателя Тиква Хадаша Гидеона Саара и лидера партии Ямина Нафтали Беннета во лжи касательно того, что они не желают сидеть в правительстве под руководством Яира Лапида.

"Когда они говорят: "Мы не будем сидеть с Лапидом на посту премьер-министра", они просто лгут. Они хотят переместить голоса от правого блока к левому правительству Лапида. Им нужны Мерец и Авода, чтобы сформировать правительство – у них нет другого способа сделать это. Им нужен Лапид как премьер-министр или как премьер-министр в рамках ротации", – сказал Нетаниягу.

По словам премьер-министра, Израиль на сегодняшний день находится в шаге от полноценного и стабильного правого правительства.

"Без ротации, без паритета, без правительства в правительстве. Это будет правительство, которое выведет Израиль из пандемии коронавируса, которое поспособствует развитию экономики Израиля, которое будет и дальше обеспечивать безопасность, которое вернет нас к жизни. Мы на пути к этому", – добавил он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook