Rambler's Top100
















Опросы

















Отказ от гражданства: Гислейн Максвелл хочет выйти под залог | Фото:24.02 12:25   MIGnews.com

Отказ от гражданства: Гислейн Максвелл хочет выйти под залог

Британская светская львица Гислейн Максвелл, которую обвиняют в соучастии в преступлениях Джеффри Эпштейна, готова отказаться от своего британского и французского гражданства, если ее освободят под залог. Об этом говорится в заявлении суда во вторник, 23 февраля.

Адвокаты Максвелл выдвинули это предложение перед судебным процессом, назначенным на июль в федеральном суде Манхэттена.

Судья ранее отклонил две попытки освобождения под залог, в том числе предложение об освобождении под залог в размере 28,5 млн долларов в декабре.

В сообщении говорится, что Максвелл не сможет получить доступ к своим активам, чтобы сбежать из страны, а также не сможет полагаться на гражданство Франции.

Адвокаты также написали, что отдельные аргументы и факты, приведенные недавно судье, могут повлиять на любое решение об освобождении под залог.

По их словам, Максвелл стала жертвой "злобных оскорблений, упорной лжи и вопиющих неточностей" и была "изображена в виде мультипликационного персонажа-злодея, чтобы заменить Джеффри Эпштейна".

"Тем не менее г-жа Максвелл полна решимости и приветствует возможность встретиться со своими обвинителями в суде и очистить свое имя", - добавили юристы.

59-летняя Максвелл была арестована семь месяцев назад по обвинению в вербовке трех девушек для Эпштейна, который был обвинен в торговле людьми и сексуальных преступлениях. Она не признала себя виновной.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook