Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 25 января: новости, которые нельзя пропустить | Фото:25.01 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 25 января: новости, которые нельзя пропустить

Ноль носителей в день: Израиль должен стать Новой Зеландией. Бывший генеральный директор министерства здравоохранения Израиля Моше Бар-Симан Тов выступил в прессе с призывом последовать “новозеландской модели” - ради достижения уровня, при котором в стране нет заражений коронавирусом, что делает возможным полное открытие экономики страны.

Житель Кирьят Малахи умер после второй прививки. Израильские СМИ сообщают о том, что минувшей ночью скончался 67-летний житель Кирьят Малахи Эдди Авитан. Авитан умер через два дня после получения второй прививки от коронавируса.

Десятки ультраортодоксов - без масок на рейсе из Нью-Йорка. Пассажиры рейса United Airlines, прибывшего в Израиль утром 24 января, рассказали о том, что в самолете летели десятки харедим. На протяжении полета они не одевали масок и не соблюдали правил социальной дистанции.

Нетаниягу заявил о выплате грантов гражданам Израиля. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу представил экономический план по выплатам израильтянам в пандемию коронавируса. Против плана выступал юридический советник правительства Авихай Мандельблит, который настаивал на его согласовании с министерствами финансов или юстиции.

В Израиле обнаружили штамм коронавируса из Лос-Анджелеса. В Израиле зафиксировали несколько случаев заражения новым штаммом коронавируса, который первоначально обнаружили в США, в Лос-Анджелесе.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook