Rambler's Top100
















Опросы

















Эдельштейн возмущен репортажем о смертности в Израиле | Фото:24.01 15:36   MIGnews.com

Эдельштейн возмущен репортажем о смертности в Израиле

Министр здравоохранения Юли Эдельштейн раскритиковал СМИ за репортаж, в котором говорилось о высоком уровне смертности из-за коронавируса COVID-19 в Израиле.

На 13-м канале израильского ТВ процитировали данные из оксфордского журнала о том, что Израиль значительно опережает другие страны мира по уровню вакцинации на душу населения, но тут же продемонстрировали статистику Worldometer, показывающую, что государство занимает 56-е место в мире по количеству смертей на душу населения.

В репортаже указывалось, что уровень смертности в Израиле выше, чем в Иордании, Палестинской автономии, Ливане и Египте.

"Мы эффективно справляемся с пандемией. Как вы смеете ссылаться на "неспособность" справляться с коронавирусом", – возмутился он сравнением Израиля с Ливаном и другими странами Ближнего Востока.

По словам Эдельштейна, успехи Израиля в сдерживании COVID-19 нужно сравнивать с западными странами.

Что примечательно, данные Worldometer показывают, что Бельгия, Великобритания, Италия, США, Испания, Франция, Швеция, Австрия, Германия и Канада входят в число 55 стран мира с более высокими показателями смертности на душу населения.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook