Rambler's Top100






Опросы
















Сладкие мечты Шая Ницана и правда о `сексе за назначения` 24.01 17:15   MIGnews.com

Сладкие мечты Шая Ницана и правда о "сексе за назначения"

Известный израильский адвокат Йорам Шефтель опубликовал в газете Маарив разгромную статью, в которой раскрывает истинные причины, стоящие за так называемым “делом секс в обмен на назначения”, известном также, как дело Эфи Наве.

Два года расследований подозрений в сотрудничестве Дональда Трампа с российскими властями лишь продемонстрировали коррумпированность следователей - точно также происходит и у нас  с делом Нетаниягу. Главный следователь, генерал Ритман, был был вынужден с позором уволиться из-за экстремального конфликта интересов. И то же самое мы видим в деле Эфи Наве.

В данном случае речь идет о двух темных фигурах. Первая - преступница с радио Галей ЦАХАЛ, и это определение основано на ее собственном чистосердечном признании - Адас Штайф. Второй, конечно же, генеральный прокурор Израиля Шай Ницан, который, в данном случае, находится в серьезном конфликте интересов.

Первое, о чудовищном имени, присвоенном этому делу бандами террористической прессы - “назначения в обмен на секс”. Все замешанные в нем наотрез отвергают подобные подозрения - и нет ни пылинки доказательств, включая улики, добытые незаконным путем, поддерживающих подобное обвинение. Но то, что неправильно здесь - это поведение этих двоих. Штайф и Ницан. Неприкосновенность частной жизни защищается не только соответствующим законом, но, прежде всего и в первую очередь,  статьей 8 Закона о Свободе и Достоинстве Человека. Согласно этому закону, вся переписка человека находится под конституционной защитой.

Что означает конституционная защита? Такая защита означает гораздо большую юридическую силу, чем в случае обычного закона, такого, как Акт о Защите Частной Жизни.

Теперь посмотрите, что здесь реально произошло. В полном противоречии с защитой, гарантированной конституционным законом, вопреки конституционной защите, госпожа Адас Штайф, с ее безграничной наглостью, которая уже неоднократно в прошлом демонстрировала свои криминальные склонности, признанная виновной в незаконной прослушке, признанная виновной в публикации материалов, которые могли повлиять на решение суда, так вот, эта дама с впечатляющим криминальным прошлым решила, что будет правильно нанять хакера телефонов и компьютеров, с тем чтобы взломать секреты разговоров бывшего главы Ассоциации Адвокатов Израиля.

И как на это реагирует генеральный прокурор? Генеральный прокурор, находящийся в беспримерном конфликте интересов с Эфи Наве? В чем смысл конфликта? - Как и у любого другого генерального прокурора или юридического советника правительства, у него есть сладкая мечта - войти в состав клуба из 15 человек, попасть в Верховный Суд, настоящее имя которого - диктатура БАГАЦа. Эфи Наве, делал все возможное ради того, чтобы торпедировать это назначение - вплоть до того момента, когда он был вынужден покинуть свой пост всего несколько дней назад.

Естественно, что Шаю Ницану все об этом известно. В то время как юридический советник правительства Авихай Мандельблитт дисквалифицировал сам себя от участия в этом деле, Шай Ницан поступил с точностью до наоборот.  Он, чей конфликт интересов в 10 раз сильнее. Страшнее этого вообще ничего не может быть.

Сначала он предъявил Наве обвинение по делу о незаконном въезде через аэропорт Бен-Гурион. Ницан, как никто другой знает, что речь идет незначительном  преступлении (De minimis), не повлекшем никаких последствий - и потому суд, в соответствии с требованиями Кода Наказаний откажет в рассмотрении дела. Прокуратура, в качестве оправдания, указала на 4-5 “подобных” дел - но во всех этих случаях речь идет о попытке нелегального выезда из страны преступников, преследуемых по закону.

Следующее. Он натренировал криминальную гадину Адас Штайф, и он отдал приказ о возбуждении незаконного следствия. Медиа и профессоры-леваки утверждают, что “при определенных обстоятельствах” подобные доказательства, добытые незаконным путем можно превратить в “кошерные”. Любой вменяемый человек, однако, сразу видит, что речь идет о конституционной защите - и в данном случае невозможно никакое легальное использование материалов Штайф судом или полицией.  Есть закон об обысках. Он констатирует, что доказательства, добытые с помощью незаконных обысков судами не принимаются судом. Есть соответствующее постановление БАГАЦа, по которому нелегально добытые доказательства дисквалифицируется. В случае Наве это еще сильнее - поскольку речь идет о прямом нарушении конституционного закона, который распространяется, на разговоры, телефоны и компьютеры человека.

И потому, невозможно описать деяния криминальной гадины Адас Штайф, и не заметить, что Ницан действовал в условиях конфликта интересов, что делает его второй черной фигурой в этом деле. Я считаю Эфи Наве махером, гоняющимся за должностями, престижем и уважением, и у меня нет никакого уважения к нему и к тому, что он делал - но это никак не оправдывает того, как с ним поступили.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook