Rambler's Top100














Опросы



















Ганц: если нужно сражаться - я сражаюсь | Фото:23.11 12:10   MIGnews.com

Ганц: если нужно сражаться - я сражаюсь

Министр обороны Бенни Ганц заявил в понедельник, 23 ноября, что он готов к последствиям своего решения о создании комитета по расследованию "Дела 3000", включая новые выборы.

В откровенном интервью газете "Едиот Аронот" председатель "Кахоль Лаван" заявил, что готовится к бою, от которого не отступится. "Предлагаю вам следовать за мной в течение следующих двух недель, и не ложитесь спать, пока не проверите, что сделал Бенни Ганц", - сказал он. "Я - миролюбивый человек, но если у меня нет выбора и я должен сражаться - тогда я буду сражаться".

"Я веду эту битву за Государство Израиль", - добавил политик, отметив, что "долгое время платил политическую цену в коалиционном правительстве".

По его словам, "государство сегодня находится в тени, потому что [премьер-министр Биньямин] Нетаниягу занят другими проблемами". "Нетаниягу в первую очередь думает о своем суде", - подчеркнул Ганц. "Я не готов взять на себя ответственность за дисфункциональное правительство", - добавил он.

На вопрос, означает ли это, что он поддержит роспуск Кнессета и досрочные выборы, Ганц ответил: "Что нужно сделать, будет сделано".

Ранее, в партии "Ликуд" Нетаниягу прокомментировали создание Ганцем комиссии по расследованию.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook