Rambler's Top100














Опросы



















“Судья Страшнов пытается вызвать анархию” | Фото: AFP23.11 12:07   MIGnews.com

“Судья Страшнов пытается вызвать анархию”

Депутат Кнессета Шломо Караи сегодня утром обратился в комиссию по расследованию дела с подводной лодкой. Он также высказался в адрес председателя комиссии, судью в отставке Амнона Страшнова.

Досталось от Караи и Кахоль-Лаван: “У них закончились ротации, и они начали создавать новые выдумки. Обо всем договорились. Вы верите в ту чушь, что несет депутат Гинзбург? Они пытаются собрать голоса противников Биби”.

Председатель фракции Кахоль-Лаван, депутат Кнессета Эйтан Гинзбург
также упомянул в программе “Кальман-Либерман” о создании комиссии по расследованию дела подводной лодки и сказал, что несколько недель назад министр обороны заявил, что изучает этот вопрос.Он посоветовался с высокопоставленными представителями оборонного ведомства, получил большой объем информации и принял решение. Он “исследует не Нетаниягу, а сам процесс.”

Депутат Гинзбург также высказался о вызове премьер-министра Биньямина Нетаниягу на комиссию “согласно закону комитет может пригласить кого угодно для дачи показаний. Я надеюсь, что все придут, чтобы извлечь профессиональные и неполитические уроки”.

Министр обороны Бени Ганц вчера решил создать правительственную комиссию по расследованию закупок подводных лодок и судов и назначил судью (в отставке) Амнона Страшнова возглавить комитет. Имена членов комитета раскрыла Кармела Менаше. Комитет представит окончательный отчет в течение четырех месяцев. В Ликуде прокомментировали это так: “Ганц не может подняться из бездны в рейтингах, поэтому он ворошит дело о подводных лодках”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook