Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:24.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Полный карантин в Израиле: что известно Кабинет министров согласовал полный карантин, который будет более серьезным, чем первый локдаун в марте. Для утверждения плана министры собрались в 22:30.

Непоколебимые узы: Ганц обсудил в США вопросы безопасности Министр обороны Бенни Ганц посетил Вашингтон во вторник, 22 сентября. Он обсудил вопрос о сохранении качественного военного преимущества Израиля в регионе, международную политику в отношении Ирана и сотрудничестве Израиля и США в области безопасности.

Израиль и Италия подписали соглашение о военных закупках Во вторник, 23 сентября, генеральный директор министерства обороны Израиля Амир Эшель и его итальянский коллега Николо Фальсаперна подписали соглашение о взаимных закупках.

Израильская делегация прибыла в Бахрейн для переговоров Высокопоставленная израильская делегация прибыла в Бахрейн в среду, 23 сентября, для обсуждения мирного договора между странами. Об этом сообщили израильские официальные лица.

В Израиле – 6948 новых случаев заражения COVID-19 Число зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19 в Израиле возросло до 203136 человек. Активными носителями вируса в настоящее время являются 57131 человек, скончались 1317 пациентов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook