Rambler's Top100














Опросы



















Кац против `Кахоль Лаван` из-за запрета демонстраций | Фото:23.09 20:03   MIGnews.com

Запрет демонстраций: Кац раскритиковал "Кахоль Лаван"

Представители "Кахоль Лаван" обвинили премьер-министра Биньямина Нетаниягу в навязчивой идее прекратить антиправительственные демонстрации по всему Израилю.

С таким заявлением выступили Габи Ашкенази и Ави Ниссенкорн, передает Walla.

Они заявили, что Нетаниягу пытается запретить протесты, но выступает за сохранение массовых молитв на открытом воздухе в Йом Кипур.

Министр финансов Исраэль Кац в ответ заявил, что считает недопустимым тот факт, что в "Кахоль Лаван" обуславливают отмену демонстраций полным прекращением работы частного сектора.

"Минфин представил кабинету министров по борьбе с эпидемией коронавируса данные, а также серьезную программу, которая подтверждает, что можно и нужно позволить продолжение деятельности частного сектора. Речь идет о предприятиях и учреждениях, которые не контактируют с клиентами напрямую (при строгом соблюдении эпидемиологических ограничений)", – подчеркнул он.

По словам Каца, миллионы работающих граждан, от которых зависит благосостояние их семей, а также израильская экономика в целом, не могут быть заложниками политической повестки дня партии "Кахоль-Лаван", которая полностью противоречит интересам общественности.

"Я отношусь к этому очень серьезно, и буду настаивать на том, чтобы представленная мной программа был одобрена и предотвратила серьезный ущерб израильской экономике" , – резюмировал он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook