Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу призвал к немедленному ужесточению карантина | Фото:23.09 14:03   MIGnews.com

Нетаниягу призвал к немедленному ужесточению карантина

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал к немедленному введению более строгих ограничений на израильскую экономику и общественную деятельность.

Нетаниягу заявил, что Израиль столкнулся с чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения и что он намерен подтолкнуть правительство к поддержке ряда новых карантинных ограничений.

Премьер-министр сделал заявления во время встречи в среду, 23 сентября, с министром здравоохранения Юлием Эдельштейном (Ликуд), министром иностранных дел Габи Ашкенази, министром юстиции Ави Ниссенкорном, юридическим советником правительства Авихай Мандельблитом, генеральным директором министерства здравоохранения Хези Леви и другими высокопоставленными чиновниками.

Заседание назначено на 14:00. Ожидается, что новые ограничения включают частичное закрытие международного аэропорта Бен-Гурион, закрытие синагог; ограничение публичных протестов; и закрытие большей части экономики частного сектора.

Кроме того, ожидается, что правительство потребует, чтобы недавно вышедшие на пенсию врачи вернулись к работе, чтобы помочь больницам в лечении пациентов с коронавирусом.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook