Rambler's Top100














Опросы



















Большинство израильтян за тотальный локдаун - опрос | Фото:23.09 12:33   MIGnews.com

Большинство израильтян за тотальный локдаун - опрос

Большинство израильтян поддерживают введение тотального карантина. Об этом сообщают результаты нового опроса, проведенного Израильским институтом демократии.

Опрос проводился с 15 по 17 сентября и в нем приняли участие 603 израильтянина. Согласно данным, 63% населения поддерживают "полную изоляцию", включая запрет на публичные протесты.

Только 29% респондентов заявили, что "протесты являются основным правом в демократии и должны быть разрешены даже во время карантина".

Большинство избирателей от каждой партии высказались за запрет протестов во время изоляции - за исключением избирателей из Авода-Мерец-Гешер.

Также, количество израильтян, которые считают, что другие ограничения оправданы значительно сократилось - их всего 32,5%.

Половина опрошенных считают, что существующие ограничения чрезмерные, другие 50% считают их недостаточными.

Центр Гуттмана, который отслеживал рейтинг эффективности работы правительства во время кризиса с коронавирусом, обнаружил, что поддержка премьер-министра Биньямина Нетаниягу и его мер по борьбе с пандемией падают.

В настоящее время только 27% населения одобряют то, как премьер справляется с кризисом, - это самая низкая оценка, которую он получил с начала пандемии.

Координатор правительства по борьбе с коронавирусом Ронни Гамзо, напротив, по-прежнему имеет положительный рейтинг одобрения - 51% респондентов одобряют его методы.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook