Rambler's Top100











Опросы



















20 клиентов за смену: как работали в борделях чемпионки 25.06 12:09   MIGnews.com

20 клиентов за смену: как работали в борделях чемпионки

12-й канал израильского ТВ опубликовал материал, основанный на показаниях проституток, работавших в сети подпольных борделей бывшей чемпионки Израиля Светланы Гнездиловой.

Гнездилова обвиняется в сутенерстве, склонении к проституции, торговле женщинами и других преступлениях.

Согласно данным обвинительного заключения, Гнездилова на протяжении пяти лет управляла сетью борделей в Гуш Дане и Ха Шарон. В сети работали как женщины из Израиля, так и привезенные из-за рубежа.

Гнездилова родилась в 1969 году на Украине и репатриировалась в Израиль в 1996 году она представляла Израиль на мировых чемпионатах по бегу с препятствиями и семиборью в начале 2000-х годов.

Показания девушек рисуют тяжелую картину сексуальной, душевной и экономической эксплуатации.

Одна из девушек рассказала следователям: “Мы работали по 13 часов в день, у меня было по 20 клиентов в день. Каждый день я работала на разных квартирах. В сексуальный акт включался массаж.  каждый клиент платил мне по 250 шекелей. 150 шекелей я отдавала Светлане, но она хотела больше. Если клиенту нравилось, он давал мне чаевые - тогда Светлана могла забрать и 200 шекелей. Тоже самое происходило и с другими женщинами, работавшими в других местах”.

Гнездилова, одна из самых знаменитых спортсменок Израиля, осознала, что на спорте она не заработает. Пять лет назад она открыла эскортное агентство на улице Ахуза в Раанане, после этого еще два - в Рамат-Гане, а также на улицах Ротшильд и Ховевей Цион в Петах-Тикве и еще одно “заведение” в Герцлии.

Гнездиловой вчера, 22 июня, было предъявлено обвинение в организации сети сексуальной эксплуатации и торговли женщинами. Среди прочего, в тексте обвинительного заключения говорится, что Гнездилова платила посредникам, привозившим девушке из-за рубежа по тысяче долларов за каждую. Девушкам обещали, что они будут работать в  Тель-Авиве уборщицами и официантками пабов и баров. Только по прибытии в Израиль они узнавали, что их заставят заниматься массажем и оказанием сексуальных услуг. В каждом из борделей работал “кассир”, собиравший деньги с клиентов, и передававший большую их часть Гнездиловой, а малую часть - девушкам.

По данным полиции, Гнездилова заработала на проституции около 5 миллионов шекелей. У каждого заведения был журнал доходов, в котором отмечалось количество клиентов и полученных с них денег.
Гнездилова утверждает: "Я не имею никакого отношения к тому, что происходило в квартирах. В них работали только профессиональные массажисты из Израиля. Бизнесом управлял человек по имени Алекс я получала определенный процент с доходов”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook