Rambler's Top100
















Опросы

















Константин Развозов: мы возвращаем израильтян домой | Фото:23.02 09:12   MIGnews.com

Константин Развозов: мы возвращаем израильтян домой

После письма депутата от партии Еш Атид Константина (Йоэля) Развозова и организованного им коллективного обращения от застрявших за рубежом израильтян к министру транспорта, получено разрешение на специальный рейс компании Israir из Москвы, который вернет домой граждан Израиля.

"Сегодня ночью мне сообщили, что в ответ на наше обращение, специальный рейс для эвакуации израильских граждан из Москвы утвержден. После недель ожидания и тяжелой работы, люди смогут вернуться домой. Я благодарен министру транспорта М. Регев за быстрый ответ. Очень надеюсь, что никаких "сюрпризов" в последний момент не произойдет и граждане Израиля смогут вернуться на Родину", - сказал депутат кнессета от партии «Еш Атид» Константин Развозов.

Вылететь из Москвы смогут те, кто получил соответствующее разрешение в комиссии по чрезвычайным случаям. Также ведется работа над тем, чтобы на рейсе в Москву туда могли вылететь те, что имеет в этом жизненную необходимость и также получил разрешения.

Рейс из Тель-Авива вылетит 24 февраля в 21.00. Из Москвы, аэропорт Домодедово вылет 25 февраля в 03.25. Всего может полететь 178 человек. Линк для записи на рейс будет опубликован на странице ФБ депутата Развозова.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook