Rambler's Top100














Опросы



















Дайджест на 23 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:23.11 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 23 ноября: новости, которые нельзя пропустить

ЦАХАЛ атаковал в Газе. В ответ на ракетный обстрел Ашкелона вчера вечером утром 22 ноября ЦАХАЛ нанес удары по целям ХАМАСа на территории Газы.

Две успешные операции МАГАВ: теракты предотвращены. Террористы заложили взрывчатку возле контрольно-пропускного пункта "Каландия" и у гробницы Рахили. По данным МАГАВ, это произошло вечером, 20 ноября.

Адвокаты Трампа готовят дело "библейского масштаба". Адвокат кампании Трампа Сидни Пауэлл дала интервью телеканалу NewsMax. Пауэлл обещает на этой неделе представить в суд “дело библейского масштаба”.

Белый Флаг: хроника коллапса Кахоль Лаван. Телеканал КАН с воскресенья, 22 ноября, будет транслировать документальный сериал “Белый Флаг”. посвященный хронике развала “реальной альтернативы правительству Нетаниягу” - партии Кахоль Лаван.

Кража на миллиард: Германия попросила помощи у израильтян. Израильская компания по бизнес-аналитике, возглавляемая бывшим главой службы безопасности ШАБАК, помогла в расследовании кражи драгоценностей 18-го века из уникальной коллекции в Германии.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook