Rambler's Top100






Опросы
















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:22.11 07:03   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Нетаниягу: обвинение - попытка государственного переворота Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выступает с заявлением в связи с предъявлением ему обвинительного заключения по делам 1000, 2000 и 4000.

Моссад ликвидировал важного иранского сановника в Сирии По сообщению арабского канала Al Arab, Моссад, накануне иранского обстрела Голанских высот 19 ноября “ликвидировал высокопоставленную иранскую фигуру в Сирии”.

Израиль нанес удары из Иордании, выпустил 40 крылатых ракет Министерство иностранных дел России распространило заявление в связи с израильскими ударами по Сирии за последние 10 дней.

Эдельштейн: никто не хочет новых выборов Спикер Кнессета Юли Эдельштейн призвал партийных лидеров объединиться, чтобы предотвратить третьи выборы. Об этом он заявил, получив мандат для Кнессета от президента Реувена Ривлин.

Ривлин: Израиль переживает самые темные времена в истории Президент Реувен Ривлин в четверг вручил спикеру Кнессета Юлию Эдельштейну официальное уведомление об истечении мандата Бенни Ганца на формирование правительства.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook