Rambler's Top100











Опросы



















Помощница Хиллари Клинтон оказалась радикальной исламисткой22.08 17:40   MIGnews.com

Помощница Хиллари Клинтон оказалась радикальной исламисткой

Вице-председатель предвыборного штаба Хиллари Клинтон Хума Абедин работала в радикальном исламском журнале, передает телеканал "Россия 24". По данным американской газеты The New York Post, Абедин на протяжении десяти лет была редактором журнала своей матери, который выходил в Саудовской Аравии.

На страницах издания она, к примеру, утверждала, что женщины в открытой одежде сами напрашиваются на изнасилования. Также в свое время журнал заявлял, что США сами обрекли себя на теракты 11 сентября 2001 года, наложив санкции на Ирак.

Хума Абедин на протяжении почти 20 лет является доверенным лицом Хиллари Клинтон. В 2012 году, когда Клинтон была госсекретарем, департамент получил письмо от нескольких консерваторов, которые обвиняли родителей Абедин в связи с "Аль-Каидой" и организацией "Братья-мусульмане". Однако в госдепартаменте тогда отвергли эти заявления.

По данным газеты, Хума Абедин — "самая давняя и, по всем свидетельствам, наиболее верная помощница Клинтон". Она стала стажером в Белом доме еще в бытность Клинтон первой леди США, а позже работала на нее в период, когда Клинтон была сенатором от штата Нью-Йорк и далее госсекретарем США.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook