Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить | Фото:23.04 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

Сирийская ракета взорвалась в Негеве В 01:40 утра мощный взрыв услышали жители ИерусалимА, Модиин, Неве Илан и поселений в Иудейских горах. Через пять минут после этого пресс-служба ЦАХАЛа объявила о том, что сирены ракетной тревоги были активированы в районе Абу Каринат близ Димоны.

ЦАХАЛ нанес ответный удар по Сирии ЦАХАЛ сообщил о том, что после взрыва сирийской ракеты в Негеве был нанесен ответный удар по сирийской территории.

"Мне очень жаль": что было в записке Йегуды Меши Захава Полиция нашла в квартире основателя ZAKA Йегуды Меши Захава предсмертную записку. Двое его сыновей утверждают, что данное послание – подделка.

Ямина не поддержит законопроект против Нетаниягу Высокопоставленные представители партии Ямина заявили, что не позволят блоку, противостоящему Биньямину Нетаниягу, принять законопроект, направленный на то, чтобы помешать Нетаниягу занимать пост премьера в будущем.

Минздрав: не выезжайте в эти страны В четверг, 22 апреля, министерство здравоохранения выпустило рекомендации о том, что стоит избегать путешествий в семь стран.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook