Rambler's Top100
















Опросы

















`Люди устали от жестких ограничений, всему есть предел` | Фото:22.01 13:12   MIGnews.com

"Люди устали от жестких ограничений, всему есть предел"

Глава ассоциации врачей общественного здоровья профессор Хагай Левин раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу и действия правительства по борьбе с пандемией коронавируса.

Он обвинил правительство в принятии решений, основанных на политических интересах, а не на потребностях общественного здравоохранения.

"Мы наблюдаем несоответствие между инструкциями правительства, которые не являются практичными, и тем, что происходит на местах", - заявил Левин, который подал в отставку с поста главы профсоюза врачей, чтобы баллотироваться в Кнессет от партии Телем. "Мы наблюдаем отсутствие решений, отсутствие ответов для общественности о том, как жить при вирусе."

По его словам, люди "устали" от ограничений и поэтому уровень заражения не снижается.

"Это известное явление, которое мы наблюдаем во всем мире: "пандемическая усталость". Как долго дети могут не ходить в школу? Как долго люди могут прожить, не зарабатывая на жизнь? Всему есть предел", - отметил Левин.

Он также осудил решение правительства ограничить время работы общественного транспорта, заявив, что этот шаг контрпродуктивен. Профессор добавил, что "жесткие ограничения не имеют смысла и просто подавляют израильское общество, здоровье, экономику и создают напряженность между различными слоями населения".

"Основная проблема - массовые собрания в закрытых помещениях… если вас пригласили на такое мероприятие, не ходите, это реальная опасность", - отметил Левин.

"Я не мог больше молчать. Когда я был в "кабинете экспертов", мне прямо сказали - и все члены там знают это - решения являются политическими, основанными на личных интересах", - подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook