Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:22.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Удар ЦАХАЛа по Кунейтре: детали о погибших боевиках и фото В результате ракетного удара по южной сирийской провинции Кунейтра погибли трое проиранских боевиков – членов террористической организации "Комитеты сопротивления за освобождение Голанских высот", связанной с "Хизбаллой".

Предложение Каца и итоги заседания кабинета коронавируса Заседания "кабинета коронавируса" завершилось без принятия каких-либо решений. Исраэль Кац предложил разрешить ресторанам продавать еду на вынос, открыть малый бизнес, гостиницы типа "постель и завтрак". Биньямин Нетаниягу сказал, что решения по поводу снятия ограничений будут приняты на следующей неделе. Он представит план, согласно которому карантин будет ослабляться в пять этапов, а не в девять.

Зоар: за задержкой с бюджетом - политические соображения Глава коалиции Мики Зоар (Ликуд) признал, что задержка с принятием бюджета связана с "политическими соображениями". Его спросили, связана ли задержка принятия бюджета с возможным намерением премьер-министра не допустить каденции Бени Ганца на посту главы правительства. Он дал ответ.

Израиль начинает тестирование собственной вакцины Клиническое испытание вакцины начнется уже в следующем месяце в Биологическом институте в Нес Циона. Первая фаза из трех будет также проводиться в медицинском центре Шиба в Тель а-Шомере и в больнице Хадасса Эйн-Керем в Иерусалиме.

Дело о подлодках: голосование отклонено, оппозиция в ярости Спикер Ярив Левин аннулировал результаты результатов голосования по созданию комиссии для расследования дела с подводными лодками. Оппозиция пришла в ярость из-за "расстрела демократии в упор", а протестные движения уже анонсировали марши на субботу.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook