Rambler's Top100
















Опросы

















Комитет коронавируса лишат полномочий 21.07 08:40   MIGnews.com

Комитет коронавируса лишат полномочий

Телеканал КАН сообщил, что в его распоряжение попал проект “Большого Закона Коронавируса”, который правительство намерено провести через Кнессет до конца текущей недели.

Новый закон разделит полномочия по отмене правительственных постановлений об ограничениях, связанных с коронавирусом между четырьмя различными комитетами Кнессета. Таким образом, комитет коронавируса будет лишен права утверждения и отмены правительственных распоряжений и будет выполнять только “консультативную функцию”.

Полномочия по отмене распоряжений правительства будут переданы четырем комитетам Кнессета - комитету по закону и конституции, комитету по образованию, комитету по труду, социальной защите и здравоохранению, комитету по экономике.

Предполагается, что “Большой Закон Коронавируса “ может быть принят во втором и третьем чтениях уже в ночь на 22 июля. За этим последует короткий переходный период - неделя или две, после которого правительству уже не нужно будет утверждение его постановлений комитетом коронавируса.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook