Rambler's Top100











Опросы



















Ганц рассказал историю своей мамы, пережившей Холокост | Фото:21.04 10:37   MIGnews.com

Ганц рассказал историю своей мамы, пережившей Холокост

Ежегодная церемония Кнессета, посвященная Дню памяти жертв Холокоста, началась с выступления Бенни Ганца из "Кахоль Лаван", сообщает Times of Israel.

Родители политика пережили Холокост.

Ганц вспомнил свое детство в Кфар-Ахиме, и рассказал, что многие жители там пережили Холокост, однако об этом было не принято говорить.

"Только позже мои родители позволили себе рассказать эту историю. Я помню момент, когда моя мама рассказала моей дочери Ноге о последних днях и часах в Берген-Бельзене перед освобождением. Ей тогда было 16 или 17 лет, тень девушки, которая весила 28 килограмм. И когда моя дочь спросила ее "как ты это выдержала?", она ответила: "Я хотела посмотреть, чем это закончится". Она увидела конец и была частью создания Государства Израиль."

Спикер Кнессета добавил, что Израиль обязан защищать и помогать пережившим Холокост, особенно сейчас, во время пандемии, когда многие пожилые люди остаются одни.

Он также прокомментировал соглашение о правительстве единства с премьер-министром Биньямином Нетаниягу. По словам Ганца, он взял на себя "миссию по защите демократии, поскольку я считаю, что это источник нашей силы как общества".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook