Rambler's Top100
















Опросы

















Отчет: медицинский персонал отказывается от вакцинации | Фото:21.02 12:12   MIGnews.com

Отчет: медицинский персонал отказывается от вакцинации

Издание Аруц Шева сообщило в воскресенье, 21 февраля, о полученных показаниях медицинского персонала в Израиле, который отказывается от вакцинации из-за опасений перед побочными эффектами.

С., врач в больнице в центре страны, сказал, что он и многие его врачи-коллеги не вакцинировались, потому что "не знают, каковы побочные эффекты".

"Мы строго соблюдаем инструкции, но пока не будем проходить вакцинацию", - отметил он.

А., медсестра в больнице в Иерусалиме, также заявила, что боится делать прививку из-за страха бесплодия. "У меня только один ребенок, и я все еще в детородном возрасте, и хочу иметь еще одного ребенка. Я и многие медсестры опасаются вреда".

Следует отметить, что боязнь проблем с фертильностью наблюдается и у мужчин-врачей, пишет Аруц Шева.

В последние дни министр здравоохранения Юли Эдельштейн предложил законопроект, который будет запрещать допуск служащего на рабочее место без справки о выздоровлении, "зеленого паспорта" или отрицательного результата на коронавируса.

Медицинский центр Шаарей Цедек сообщил изданию, что "в данных министерства здравоохранения есть расхождение, особенно в отношении тех, кто не был вакцинирован в больнице".

"Мы работаем над улучшением данных. Уровень вакцинации составляет 75-80 процентов", - говорится в сообщении.

В больнице Ихилов вакцинированы 90% медицинского персонала, в медицинском центе Хадасса - 95% врачей, 92% медперсонала и 90% административных и обслуживающих работников, говорится в отчете.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook